Шеф-повар Самойлов назвал главный секрет приготовления борща
Шеф-повар из Украины Антон Самойлов назвал главный в приготовлении борща, сообщает “РЕН-ТВ”. Специалист уверен, что введение в суп зажарки портит вкус блюда. По мнению Самойлова, многие добавляют в мясной бульон жаренные овощи, это и делает суп жирным.
Повар рекомендует засыпать овощи сразу в бульон, или тушить их предварительно без масла. Зажарку следует использовать только в том случае, если борщ готовится без мяса.
Читайте также
Супруги Демышевы из Саранска раскрыли секрет семейного счастья
В Саранске родителей спросят, могут ли их дети чистить снег
В Кадошкине улица Крупской получила обновленную дорогу
В Саранске провели рейд по проблемным пешеходным переходам
В Мордовии с подозрением на коронавирус госпитализированы 322 человека, 730 находятся под наблюдение...