Звезда сериала «Воронины» Вера разделась для Maxim (ФОТО)


Звезда популярного телесериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова разделась для мужского журнала Maxim.
 Звезда сериала «Воронины» Вера разделась для Maxim (ФОТО)

Кинозвезда, которая в комедийном сериале играет роль идеальной домохозяйки Веры, решила показать свои роскошные формы на страницах нового номера мужского издания. Екатерина так и не осмелилась снять с себя всю одежду, однако заинтриговала читателей сексуальным нижним бельем.


Помимо откровенных снимков, на страницах Maxim появится интервью со звездой, в котором она честно призналась, что в реальной жизни не совсем похожа на свою героиню:


«Мне майор милиции ближе, чем добрая, пушистая мама, потому что в жизни я более собранный и даже жестковатый человек, - говорит Екатерина, - А в сериале я создала образ мягкой, доброй, любящей жены, которая дает Косте тысячи поблажек».


Также звезда сообщила, что ночная жизнь и вечеринки – не для нее, так как ей нравится быть простой домохозяйкой:


«Может быть, это и скучно, а для меня здорово и весело, - говорит актриса о своей семейной жизни, - Ценнее семьи в данный момент для меня ничего нет. Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого».


В конце своего интервью Волкова, которая стала асом в семейной жизни, пожелала мужчинам всегда желать своих женщин так, как будто видят их в первый раз:


«Я хочу пожелать мужчинам, чтобы они смотрели на своих жен так же вожделенно, как смот¬рят на фотографии, которые в журналах, - говорит она, - Потому что это очень большой труд для женщины, я по себе знаю, – быть всегда желанной для своего мужа, чтобы он на тебя смотрел как в первый раз. Я очень хочу, чтобы каждый мужчина так смотрел на свою избранницу на протяжении всех лет, что они вместе, а не только первые полгода».

Рейтинг новости: